Currente calamo

Е. В. Латыповой

Сюжеты юности пытливой
оставь гадалкам ворожить.
Нам, в суете неторопливой,
на свете жить еще да жить.

Пусть не века, лишь только годы.
А, может статься, в свой черед,
в чулке у матери Природы
и тех уже — наперечет.

Но и тогда, в тоске смиренной,
душа не выразит испуг.
Ей и в размеренности бренной
судачить праздно недосуг.

6 декабря 2016 г.


Рецензии