Вонзи мне нож в спину. 20. 09. 13

Вонзи мне нож в спину,
Вонзи мне нож в грудь,
Иль пулю пусти -
И счастлива будь!

Я так был влюблен
И нес это бремя,
Но был “отстранен“...
Не лечит же время...

Тебя я любил,
Но ты прогналА -
Теперь от тоски,
Как цветок, чахну я...

20.09.13.


Рецензии