Маски 03. 09. 13

“МАСКИ“

Люди носят маски -
Постоянно, не снимая их.
Они для них, как будто каски
От мертвых и живых!

И от того я задался идеей,
И потому я мыслью занялся,
Свою задумку трепетно лелею,
Надеюсь план мой удался!

Хожу я с радостной улыбкой
Несу в наш мир добро и свет,
А кто-то с “сказочной“ молитвой
В наш мир несет вранье и бред!

У (псевдо) скорби есть улыбка,
У счастья, горький лик,
У добродушия - морилка,
А в злобу влез коварный бзик...

А я “бреду по белу свету“
И маски враз срываю с лиц,
О как же ненавижу "Падаль",
Что пред “царем“ ложится ниц!...

Когда попы с улыбкой отпевают.
Когда в гробы кладут
И маску скорби надевают,
Как будто по умЕршим слезы льют.

Так искренне смеются дети,
И лживо взрослые хохочут,
Хихикают притворно, дяди, тети,
И маску добродетели “наводят“!

А я иду, бреду по свету
И маски лживые срываю -
Хоть всю я обойду планету,
Но Честный люд я повстречаю!!!

03.09.13.


Рецензии