Давай с тобою счастье преумножим

Давай с тобою счастье преумножим
У розовых закатов, у подножий
На рай так явственно похожих
Где возложу цветком тебя на ложе.

Пусть прошлое нас больше не тревожит
Давай уйдём, пока мы это можем
Держаться за руки и впитывать до дрожи
И ощущать то счастье в каждой клетке кожи.


Рецензии