Я тобою просто дорожу..

Я тобою просто дорожу .
Во времена земных всех странствий
В нас жил один , один лишь шум ,
Лишь в нем там жило постоянство .
Я тобою просто дорожу
И в любом из Тонких Измерений
Я двери к тебе найду , пойду по дну
Чужих словес , взглядов и мнений .
Я знаю , что в мире не одна ,
Что ты не один — я тоже знаю ,
Но в миг странствий мы достигли дна ,
В котором и не пахло Раем .
Я тобой так ведь дорожу ,
Что со всего земного шара
Словами Бога все уберу ,
Что ранит тихо ,
Где не ждешь удара .
Я тобою очень дорожу
И ветер тихо целует о запястья .
В мире места хватит не только двум
Соединяющимся островам счастья


Рецензии