ВОТ И ВСЁ

Вот и всё.
Глупо кончилось то,что красиво началось.

Вот и всё.
Всё прошло, словно вовсе с тобой не встречалась.

Лучик синей звезды был так глуп, так наивен,
Что его жалкий свет презираю отныне.

Вот и всё.
Голоса херувимов замолкли
В сердце, ставшим за миг подо льдом одиноким.
И живая вода сквозь глаза не прольётся,
Лишь кусочками льда в звон хрустальный вольётся.

Вот и всё.
Больше нет ни тепла, ни надежды.
Пала с неба звезда - падший ангел, как прежде.
Её сердце в крови, её луч растоптали,
Словно нету любви без тоски и печали.


Рецензии