Колыбельная. 01. 09. 2013

КОЛЫБЕЛЬНАЯ.

Глазик закрой,
Второй закрой~
Думай о хорошем,
И сон придет пригожий,
Будет сниться лес
И речка,
Дом родной
И в доме печка,
Матушка за прялкой,
Батюшка со скалкой,
Будут сниться пирожки,
Махонькая мельница...
Маленькая кошка...
Засыпай же крошка!!!

01.09.2013.


Рецензии