Мой мир погряз во мраке 13. 03. 2013

Мой мир погряз во мраке,
Мой мир утоп в крови
Враг человеку человек
И чистой нет души!

Тут все воюют за престол,
За золото порвут друг другу пасть
Здесь за сапфир или алмаз,
Готовы мать свою продать…

И нету здесь счастливых лиц,
И радостных улыбок нет
Здесь лишь богач всему творец
И бедности здесь жизни нет!

13.03.2013.


Рецензии