Взгляд в даль

Глядишь ты в даль,не думая о том,что жизнь летит..и скоро всё пройдёт...ты жив и мёртв..и жизнь уже прошла...так пролетела и настала мгла...душа летит ..ищя приют на небесах..а тело ..превращаясь в прах...не существует..лишь душа одна..летая ждёт,когда её с небес..определят...рождаясь..прилетит душа..и снова тело ..оживёт..уйдёт и мгла..и так всю жизнь,рождаясь..умерая...лишь вечная душа..тела меняя..живёт..то улетая..,прилетая...и жизнь даря...подумай человек...ты человек из рая...иль тело ты..внутри лишь мгла..живя,живи не забывая..что человек...он без души..лишь мгла..храни вас бог!


Рецензии