Этот соблазнительный пирог

   -------------------------------               
Ароматный, манит, словно любит,
Бессердечный, яблочный Пирог.
Не хочу полнеть, фигуру мне погубит,
Этот аппетитный сноготок.

Отрекусь, сознание избавлю,
Позабуду вкус и между строк,               
Разлюбить тебя себя заставлю!
В рацион включу один Творог!               


Рецензии