Моя позиция ясна...

 

***
Моя позиция ясна – я в «игры» не играю,  –
а вы держитесь там и Бог вам всем судья, –
я в своих виршах, как умею, прославляю
ту часть земли сырой, где русская земля.

***
Я только Русью и дышу,
я сердцем пью её теплынь,
в своей душе её ношу, –
по мне, так, нет иных святынь.


Рецензии