***

Вот я сижу, судьбой обижен,
И сердце жалобно стучит.
В душе моей чернеет жижа
И грязный ком проблем лежит.
Сгущаются как мгла сомненья,
А чувства вовсе разошлись.
Я пью вино, оно забвенье,
Забытье, в темноте души.


Рецензии