Солнце лежит посреди неба

Солнце лежит посредине неба
Рядом плоской доской облако
Иду по деревянному настилу
В паре мест вогнутом
Иду думая об высоком
По болоту
За платиной
Мне не выйти
Я раба
Солнца
Облака
За рекой-
Мир другой
Но
Я иду по настилу
В паре мест вогнутом


Рецензии