***

Тело-это как сосуд наполненой водой.,разбей сосуд..Сосуда нет, вода ушла..и мёртв Ответ...а тело,улетев душа...оно лишь тело..как сосуд,и жизнь мертва.


Чувства..это высшее наслаждение души...Чувства..пораждают любовь!любовь без чувств..это .тело без души..Любовь приходит и уходит,а чувства остаються на всегда!

Душа и тело..Тело без души..оно лишь тело...ш.х.


Рецензии