Всмотритесь...

Небо снежной пеленою
землю крепкою рукою
обнимает,прижимает,
потеплее укрывает.

Снег пушистый,серебристый
бриллиантами сверкая,
белизной волшебной чистой
в солнечных лучах играет.

Солнце свет свой льет счастливый,
радостью все наполняет.
Лес,поля,дома и реки
освещает,озаряет.

А мороз бодрит,торопит.
Затрещит и вдруг отступит.
Тишина...Восторг! Безбрежность!
Счастье!Радость!Безмятежность!

декабрь 2016г.


Рецензии