Ах, если бы...

Ах,если б душ людских в горниле бытия
Окалина страстей не покрывала!
Тогда для Света и Вселенной было б мало
И не было  понятья ПУСТОТА-
-Обители безцветной одиночеств,
В которой безпросветной долгой ночью
Вьёт гнёзда ветхие унылая тоска.


Рецензии