Нескончаемая карусель лета

Стороны родной просторы –
ЛесопОлосы, поля,
Телеграфные опоры,
Вдоль дороги – тополя.

Тропка милая петляет,
Словно чистый ручеёк,
Обнимает и ласкает
Их игривый ветерок.

Солнце яркими лучами
Озаряет степь кругом,
Чудо бабочка крылами
Машет нежно над цветком.

Птахи в лоне «кругосветок»
Ловят мошек на пути,
Ненасытных кормят деток,
Чтоб они быстрей росли.

Все в работе! Все при деле!
Не стоит на месте мир!
В бесконечной карусели
Целый день звенит эфир!

30 ноября 2016 г.,
г. Дмитров.


Рецензии
Валентин! Такие тёплые стихи! Они - как сам мир!
Очень приятно прочитать их в этот реванш погоды!
Спасибо!
Зинаида

Зинаида Лагунова   27.03.2017 13:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.