понимаю и не верю

мне же страсть нужна,а не тело,
мне б пропеть тебя,как романс,
одиночество надоело,
может ноту взять выпал шанс!
мне бы взмах ресниц,как признание,
мне бы падать ниц-наслаждение,
что сказать тебе в оправдание?
-вот гитары звон-песнопение.
мне бы ухо греть-слыша сердца стук,
на тебя смотреть и касаться рук,
ворошить волос светло облако
и идти с тобой рука-об руку..
знаю я- не того ты ждешь
принимаю я,что слова все ложь,
понимаю я и не верю я_
нужно вам всего-злато,серебро.


Рецензии