Не сожалей, не плачь и не зови

**********************************
Не сожалей, не плачь и не зови.
Не надо слёз, царапина не рана.
Я не гожусь, так вышло, се ля ви,
На роль героя этого романа.

Всем извиненьям ровно грош цена,
Звучит фальшиво каждая в них нота,
Не потому что про меж нас стена,
Мы просто птицы разного полёта.

Надеюсь нет упрёков и обид,
И нет разрыва с острыми краями.
И я прошу, хотябы сделай вид,
Что расстаёмся добрыми друзьями.

7.09.2016г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.