Философическое

Мы отвечаем за свои грехи
И перед совестью, и перед Богом…
А  кто-то не подаст тебе руки,
А кто-то прочь прогонит от порога….

Других мы судим прямо и легко,
И их поступки объясняем лихо…
Но для своих оплошностей закон
Другой.  Мы действуем размеренно и тихо…

Но совесть жжет, и рвется вон душа,
И не дают они мне жить спокойно,
И говорят: «Все делай не спеша,
Подумав. Поступай всегда достойно».

Пусть кто-то не подаст тебе руки,
А кто-то прочь прогонит от порога.
Мы отвечаем за свои грехи
И перед совестью, и перед Богом.


Рецензии