Солнышко

                Даше

Солнышко за речкой встало,
Улыбнулось и сказало:
"Начинаю новый день -
Мне светить для вас не лень!"
Тоже мы трудиться стали-
Мы купались,загорали,
Пообедали, поспали,
Пили чай,играли в прятки
И носились без оглядки,
Не заметили, как вдруг,
Солнце сделало свой круг -
В лес садясь, оно сказало:
"Как же я от вас устало!"


Рецензии