Скоро сорок...

Скоро сорок, а я как веточка,
Моя талия - рук обхваточка,
И душа моя, точно деточка -
В мягких ямочках, милых складочках.
А слова мои - немудрёные,
Что подумалось, то и скажется,
Разговоры о жизни учёные
С головой моей всё не вяжутся.
Всё в ней грезы, да всё мечтания,
Всё в ней вера в любовь красивую.
Всё соблазны, да покаяния,
Да надежда на долю счастливую...
Только реже теперь на зеркало
Поднимать мне глаза случается -
С каждым разом всё меньше детского
В них - бесхитростных отражается...


Рецензии
Наташуль, сорок — это замечательно!
Вы ещё даже не ягодка.
Вы ещё зелёная.
С весёлой шуткой! Чтоб не обидеть.
Радости, любви, счастья и здоровья.
И не грустить.

Александр Ляйс   19.03.2020 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр за добрые эмоции.

Даникто   20.03.2020 08:46   Заявить о нарушении