Прошедшие встречи

   Всё проходит, прошли и эти встречи,

   Всё забудется; память чуть горчит,

   Только образ поплавлен, будто в печи,

   Да звезда та давно уж не горит,

   Поостыло то чувство, померкло,

   Не тревожит ни покоя, ни сна,

   И осеннее небо поблекло,

   Далеко за плечами та весна...


Рецензии