***

Невнятный   говор  или  птичий   гомон
Мне  с  детства  слух  лелеял,  к  которому  привык,
Он  трогал   душу,  как-то,   по - другому,
А,  может  я,  от  него  уже   отвык?
Но  эти  звуки,  эти  шумы  в  краю  ином
Мной,  воспринимались  по - другому
В  них   жизнь  моя  ещё   кипела  и  шумела,
И  до  всего  мне   было  дело, 
Везде   в  него  влезал  я   смело
Жизнь  казалось  мне  такой  родной, -  земной,
И   вся  она  была  пока  ещё   со  мной.


Рецензии