Прерывистая

Твои глаза не знают жалости,
Стреляя метко, словно пулями,
Зима, простив детишкам шалости,
Гуляет под руку с бабулями.

Твоя враждебность осязаема,
Зима и осень не поженятся,
От перемены мест слагаемых
В итоге сумма не изменится.

Твоя политика - молчание,
А мы - министры равнодушия,
В который раз пожму плечами я,
Узнав, что принципы нарушены.

Твоя улыбка - не для зрения,
И ветер сердится порывистый,
Твоё оружие - презрение,
Чтоб повернуть - не жди прерывистой.

Твоё плохое отношение
Давно секретом не является,
Зима застыла в предвкушении -
То ненавидит, то влюбляется.


Рецензии