Я молитвой помогу тебе

Пожизненно заключённому Андрею О.,
который не может бросить курить

Не все тебя поймут, не все поддержат,
Не все молиться станут за тебя.
Но у тебя не гаснет пусть надежда,
Ведь Иисус страдал за нас любя.

Нет, ты ещё не до крови сражался
Против греха, чтоб победить его.
Ты лишь хотел, но ты не удержался…
И это длится уже так давно!

Бог ненавидит грех, ты это знаешь
И потому будь твёрд, скажи себе,
Что Богу угодить во всём желаешь!
А я молитвой помогу тебе.

5 декабря 2016


Рецензии