Скрип, скрип

Земля промёрзла для начала.
Природа выправила всё сама.
Согрелась снежным одеялом.
Настала наша белая зима.

Скрип, скрип под самыми ногами.
Скрипят игриво снежные алмазы.
Блестят, сверкают огоньками.
Рассыпанные ветром стразы.

Ментола холодок не зря,
Обтёр заботливо мне лик.
Качусь в ватрушке с горки я,
Зимой приехав на пикник.


Рецензии