Листая себя

Листая прошлые страницы
Из  книги жизни, что моя,
Скажу я так, чего стыдиться?
Бывает хуже иногда...

Не мене судить и не годится,
Давно неважно для меня.
Мне важно, что спокойно спится,
Не гложет совесть, есть друзья.

И в спину скалясь, мне не скажут,
Что был ворьем или скотом.
Но а другое если даже,
Оно не важно, речь не в том...


Рецензии