***

Прошу,  Господь, избавь  меня  от  сатаны
Нас  очень  часто  он  вводит  в  искушёние,
Мы  не   всегда   в  своей  судьбе   вольны,
Подводит  иногда  меня  моё  терпение.
Господь! Я  буду   весь  в  почтении  к  тебе
За  всё, что  даришь  мне  на  этом  свете:
За   землю,  небо,  долины,  горы,  реки,
Любить,  всем   нашим   бедам   вопреки.
Нет  горя  горше,  чем   любви  твоей   утрата
Пойми,  мне  только  вера   в  бога  -  свята.


Рецензии