Нет никого

Нет никого, кто б понял душу светлую мою
Сказав мне просто, я тебя люблю
Сказав мне просто, я тебя люблю

Нет никого, кто б вытер слезы горькие мои
Смахнул рукою слезы все мои
Смахнул рукою слезы все мои

Нет, нет, здесь нет никого
Я УБИЛ ИХ ВСЕХ ДО ОДНОГО
ТОПОРОМ ИХ ВСЕХ ДО ОДНОГО
УТЮГОМ ИХ ВСЕХ ДО ОДНОГО
ТИЛИ-ТИЛИ ВСЕХ ДО ОДНОГО
ТРАЛИ-ВАЛИ ВСЕХ ДО ОДНОГО

И больше нет никого, кто б понял душу светлую мою
Кто б вытер слезы горькие мои
Смахнул рукою слезы все мои
Смахнул рукою слезы все мои


Рецензии