Гадюка

В моей груди живет гадюка
Ни есть ни спать мне не дает
Всю ночь корпышится как сука
И нудно за сердце сосет

В его груди она другая
Она за счастье в нем живет
Всю ночь корпышится так мило
И нежно за сердце сосет

Ее он носит в своем сердце
Она в его крови, руках, ногах
И ходит он такой счастливый
Всегда с улыбкой на устах

Чуть свет висит он на заборе
Так жадно смотрит он во тьму
Еще чуть чуть и гады в сборе
Ползет гадючище к нему

Еще мгновение
Гады в сплетении
Они надеются на тьму
…..друг друга в наслаждении
И не  разъять их никому

Вся грудь сболела душа сгорела
Ее совсем ты раздавил
Ах ты изменник и предатель
Чтож ты наделал мой дебил


Рецензии