Полумесяц

Морозной ночью полумесяц проснулся, он проплывал  по небу высоко.
Его очертания ложились на землю, укрытую белым снежком.

И сосны стремились своей высотой коснуться тёмного  неба,
Чтоб стройность свою показать в полумраке ночного света.

Лишь древний дуб стоял одиноко, раскинув гордо ветки свои.
Его величие не обхватить  полумесяцу в морозной тёмной ночи.

Зимней ночью в небе полумесяц светил с высока,
ореолом своим освещал всё вокруг себя.


Рецензии