Говорят любовь

Жизнь трудна была, но всегда внушала
О большой любви и её обещала.

Говорят, любовь обещающая,
Говорят,  любовь всепрощающая,
Говорят, любовь ненавидеть может,
Говорят, любовь за любовь жизнь положит.

И в моей любви рождена была дочка,
И была поставлена на любви этой точка.
Жизнь трудна была, но всегда внушала
О большой любви и её обещала.

2014 год



               


Рецензии
Хорошее искреннее стихотворение. Успехов в творчестве.

Галина Назаренко-Умбденшток   06.12.2016 13:56     Заявить о нарушении