Навстречу розовым облакам

Да кто же
        Меня поймёт,
Как птица
        Лечу я в высь.
А, ну её
       Королевскую кровь.
Пусть будет так,
             Как всё есть.
 
И снова
    С колен встаю
Свою
    Королевскую кровь
На помощь
      Себе зову.
        Всю поруганную,
Всю избитую
          Временем,
Но  не обманутую.


И снова несусь
           Вперёд ,
Навстречу
       Розовым облакам,
Навстречу
        Полевым цветам -
По пути 
      Со звонкими ручьями,
По пути
      Со сложными делами.


Только ты меня
          Не отвлекай
От маршрута
          Пустяками.
Пошутить мы
        Сможем и потом,
Сядем рядом
          Отдохнём,
А пока наш
         Поезд должен ехать.


Ты вот только
           Не грусти,
Что каждый год
          Остался позади
С нашими
       Хорошими делами.


2000

 моя королевская кровь - сила воли


Рецензии
Здравствуйте, Ольга!
Если каждый год остался позади с нашими хорошими делами, значит не напрасно жизнь прожила, не впустую.
Спасибо большое!

Колмаков Александр   02.08.2018 16:20     Заявить о нарушении
Добрый день,Александр!

Это правда, жизнь прожила не в пустую! Александр, я в душе этим горжусь!!!

Спасибо большое!!!

Ольга Соколова 14   06.08.2018 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.