За так...

Всё, я становлюсь прежним –
Злым, весёлым и как лёд холодным,
Чёрствым и немного грешным,
Жёстким и немногословным.

Лучше жить с копьём и в латах,
Да скакать по полю брани,
Чем за так башкой на плаху
За любовь, что есть едва ли…


Рецензии