Russia

Я при звуках гимна встану.
Стол флажком твоим украшен.
Утверждать я не устану:
                “Как же ты красива,  Russia!
                Как же ты прекрасна,  Russia!
                Как же ты чудесна,  Russia!”

И от водочки хмелея,
Я кричу:  ”Люблю Россию!”.
Нет земли твоей – милее.
Нет моей страны – красивей.

2011 г.


Рецензии