Нереальная реальность

Мужчины, как феи,
В духах и туманах,
И фото чужое,
И тайна в словах.

А женщин отряды
Летят караваном
И бедного мальчика
Скушать хотят...

Сердце мужчины
Рвётся на клочья,
Глаза разбегаются,
Слюни взахлёб...

Женщина любит,
Глумится, прощается,
Глупо надеется,
Верит и ждёт...

Мир изменяет
Привычность реальности,
Жизнь искривляет
Зеркало дней.

Люди уходят,
Вновь возвращаются,
Сети Инета
Магнита сильней...
6 декабря в 7:45


Рецензии