Напутствие

В вечернем небе теплится звезда,
Пора душе отправиться в дорогу,
Не забывай, что разум дан в подмогу,
Уверен, ты узнаешь миг, когда

Готов любить, душа любви открыта,
Но, чувство впереди ума пустив,
Ты не откроешь верного пути,
Ум для души – подкова для копыта

 
Люби, когда познаешь жизни суть
Когда уверен, что нашел пути начало,
Расти умом, как дерева побег,

Но лишь душа укажет верный путь,
Хотя вокруг тебя путей немало,
Какой из них ты выберешь себе?


Рецензии