Я своё сердце предала

Я злая на весь мир была
И потому так получилось,
Я своё сердце предала
Которое в тебя влюбилось.
Я потухаю от тоски
И затруднённое дыханье
Словно зыбучие пески
Любовь мне стала наказаньем.
Душа не знает где просвет
Блуждает в сумерках стенанья,
Все краски потеряли цвет
Как же мучительны страданья.
Я надышатся не могу
Ты мне как воздух очень нужен,
Уйми холодную пургу
Которая нещадно душит.
Я своё сердце предала
О боль тоски его разбила,
Покой в нём не уберегла
Тебя безумно полюбила.


Рецензии