время гореть

сначала идёт Чёрное, следующая остановка Заря.
мы воевали, работали, а как оказалось, что зря.
нам включили прожектор, сказали пришёл рассвет.
но лампа снова сгорела, и мы видим, рассвета то нет.

но время, так долго было Чёрное,
что мы в темноте научились смотреть.
и пусть прожектор светит, на море Мёртвое.
Заря в наших душах. Время гореть.

на Заре начинается утро, приходит новый день.
Чёрное просто пропало, осталась лишь только тень.
на Заре человек начинает добрые свои дела.
чтобы Земля стала краше, чтобы как сад цвела.

6.12.2016.    шнф


Рецензии