годовщина смерти Галины Гампер

Всему есть место в жизни:
Радости и горю
Дождю и солнцу
Дружбе и любви
Не счесть числа тропинок в чистом поле
Рукой подать до неба от земли.
И из печали пусть родится рифма
Из горечи восстанет монумент
И в танец радости преобразится тризна
И станет вечностью всего один момент

(Поэт родился осенью
И ушел, опадая, кружась красным листом,
Опустился в гербарии наших сердец.
Никто ведь не скажет, что это конец?)


Рецензии