Менеджер

Привет, унылый дегроид,
Что чекинился в старбакс.
Кинул ретвит в андроид,
И усадил свою барби.

Что это за уикенд,
Если не выбраться «в свет».
Что же это  за Кен,
Если он ходит в буфет.

Если не дарит конфет,
Если не чтит марафет,
Если не взял Santa Fe,
Это не Кен, а фейк

Это не шелк, а фетр,
Это не бриз, а ветер,
Месседжер ждет ответа
Месседжер ждет ответа

Месседжер ждет ответа.
Это тебе не стихи,
Места здесь нет стихам.

Хай, тебе, сити хипп,
Ты обналичил хайп,
Ты не выносишь хард,
Ты за ванильный хит.

Кипиш пошел когда,
Ты одобрял майдан,
Хоть ты и не казах, -
Азии нет в глазах, -
Твой заплетен айдар.
Выстрежена борода.

Хайль тебе, планктон!
Унаги тебе и удон!
Пис тебе, мистер Кен!
Вассаби тебе и сяке,

Вымощен и лощен
Твой приталенный кент.

Смайл тебе, манекен!
Смайл тебе, манекен!

Ты замутил себе vertu,
Месседжер ждет ответа
Месседжер ждет ответа

Месседжер ждет ответа.

Сал, тебе четкий вайпер,
Ты прокачал свой своп.
Ты проглотил свой воппер.

Пока я топтал кирзу,
Ты заканчивал ВУЗ,
Хоть ты не очень рус,
Ты дофига за Русь,
Себя окрестил Ратмир,
Хоть папка то твой – Навруз.

Нихао тебе, свисток!
Менеджер – член совета …
Месседжер ждет ответа …

Менеджер – член совета …

Менеджер     –     член …


Рецензии