Что нужно для счастья?

Для счастья нужно не много.
Ни кружева, золото, тачки,
Виллы, мобилы, коты и собачки,
Крутая работа, вечно суббота,
Благословенье от Бога.
Чувства восторга, прощение долга
Света ночного, неба цветного.
Что в счастье такого?

Для счастья нужно не много!
Вера, поддержка, присутствие тех,
С кем можно пройти по любому пути
С кем проще будет дорога...
#Виктор_Д


Рецензии