Мнение

Наше мнение так велико,
Что в нем собрано все что можно:
Возгласы вдов и холостяков
Глупые фразы прохожих ...

Мы черпаем из телеэкранов
Как нам нужно по жизни мчаться,
Мол трудись, как трудился Стаханов
А в конце ожидай оваций

С кем кусаться, а пред кем кланяться ,
Приносить к ногам свою душу
Вон из кожи лезть, а достанется,
То что ты ему вовсе не нужен

Мы огромный Сизиф, только глыба
За рекламным банером скрыта
Ну вот вот же, и поймаю рыбу
А на деле остался с корытом
#Виктор_Д


Рецензии