Душа и яблоко

Вот яблоко, спелое, сочное
Блестит, и зреет себе не спеша
Всё невинное, не порочное
А рядом лежит моя душа.

Лежит? Мягко сказано!
На полу растоптанная валяется
Вся швами и платками повязана
Но всё равно, Вам улыбается...

Бодрят лишь мысли о том,
Что первое, когда-то тоже падет
Душу опять соберут, Повяжут бантом
А яблоко что?
Либо сожрут, либо сгниет...
#Виктор_Д


Рецензии