Смотри на

Звезды осветят нам путь.
Холодными руками я беру твои плечи,
сотни капель дождя нас калечат,
черный люд хочет нас обмануть.
Я бегу босиком по снегу.
Платьем хлопковым рвется душа,
ветер острый мне в спину дышал,
уступая дороги для бега.
Наблюдаю за твоей чернотой.
Космосом повсюду горячо разливается.
Все, что руками здесь собирается,
рассыпается над твоей головой.


Рецензии