Светлане. Из цикла Океан

 
Я помню,как можно лишь "Отче наш"
Вспоминать перед срывом шага
В такие дебри,где вместе нас-
Не связать.И в шестую шара
Часть ботинок настолько врос,
Что впору дождаться цвета-
Веток,но ближе-седых волос,
или-глины-в раскрытый...В этой
Словно созданной без Гвоздя
Местности,и по-сему,-без досок,
В отношениях певчих с челом вождя
И слепой легко различит набросок
Отношения "ныне и присно" дней
Очередности,выжатой в интервалах
Настолько,что не раскрутишь в ней
Ни с начала-конец,ни с конца-начало...


Рецензии