1000 ветров

Очередная белая страница
Белеет снегом день в тускнеющих лучах
Часы бегут но время просто длится
Звеня брелком на ничего не открывающих ключах
Пустой квартал где раньше были люди
Скелеты клёнов молча смотрят в серый день
Их накрывают белой пылью будни
Среди текстур слегка мелькает солнца тень
Идти за солнцем нету оснований
Оно не греет проявляясь как мираж
Лишь боль в глазах оно собой являет
Никак вообще не дополняя пейзаж
Глухой тоской бесчувственным гранитом
Прямыми линиями улиц и домов
Мой город спит он спит и снов не видит
Холодный город тысячи ветров


Рецензии