Бережливость страны

Скоро Новый год,
Но мыслей радостных он не приносит.
События в стране тревожны,
А как что дальше развернётся,
Известно Богу одному.
Вчера, я посмотрев программу "че", расстроилась.
Мне беспокойно стало на душе.
Я думаю что никакие острова,
Ни при каких условиях японцам отдавать нельзя.
Но наше либеральное правительство,
Свой взгляд на положение островов имеет.
И если вдруг оно посмеет отдать их часть,
То можно с твердостью сказать - оно не наше.
И то, что в 45-м было завоёвано,
Нельзя не только отдавать, но даже помышлять отдать.
Курильскую гряду нельзя им отдавать,
Иначе заперты в Охотском море будем.
На встрече с народом,
Путин сказал о бережливости человека.
А как будут обстоять дела с бережливостью страны,
В частности, с Курильской грядой?


Рецензии