Лучом надежды промелькнула...

Лучом надежды
 Промелькнула
  И словно яркая звезда,
   Оставив след,
    В пучину времени нырнула,
     Не обронив ни "нет" ему, ни "да".

И он гадал,
 А сбудется ль желание,
  Сведёт ли где-нибудь судьба.
   Каким бы не было
    Меж ними расстояние,
     Ему казалось, ждать готов всегда.

Ведь невозможно
 Вычеркнуть из памяти
  Её улыбку, голос и глаза...
   И те минуты наслаждения,
    Которыми душа была полна.
 


Рецензии